经济学家、企业家

楼主
经济学家、企业家
[P]众宗亲:[/P][P]     本曾荣友:经营博罗县九潭嘉利染织有二十个年头,累积固定资产有国有土地使用证用地6660平方,房产产权证建筑面积11000平方,机械设备一批。在2010年曾经有老板要求出让,付转让费2400万元,由于一路的经营顺畅、加上是自己多年的心血何有转让之理呢。但今天这个年头来了一个180度的转弯,市值跃了近1000万元,经营只维持在保本状态。幸好今天园洲镇政府出巨资建设‘东坡大道’(由东莞市企石镇至罗浮山广惠高速互通口中,全长7公里。从莞高速公路互通口接通我镇东坡大道,)两路夹着嘉利染厂两旁都不到1公里,而且‘大红马’纺织工业园区也在掘起,虽然是一块很有发展前途的好地方,但是目前经济啸条,资金短缺,如何才能保证一家亲手创办的企业兴旺不衰呢?本人诚意地向众亲招聘能人。[/P][P]一、集资100万元按固定分红。[/P][P]二、入股300万元各占股份50%。[/P][P]三、1500万元转让。[/P][P]各位众宗亲有谁能在上述方案中参与选择?希望众宗亲能够申出援助之手?[/P]
[upload=26625,0]197.jpg[/upload]
1楼
我只能说做完谱我带点人来帮你打工要么?
2楼
广森叔:我应该如何称呼维修?
3楼
[P]等我有钱时我一定加入。[EM27][/P]
4楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][FACE=宋体][SIZE=9pt]下面引用由[u]曾荣友[/u]发表的内容:[/SIZE][/FACE][/b]

[SIZE=9pt]广森叔:我应该如何称呼维修?[/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=12px]我还真没问么修维什么辈。[/SIZE][EM03][/P]
5楼
[P]广森叔:不好意思!我把‘修维’读成‘维修’了。所以---。[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.