对矿业开采有兴趣的宗亲吗?

楼主
对矿业开采有兴趣的宗亲吗?
各位宗亲:

我处现有几处刚要开采的铅锌矿洞和铜矿洞,前景好,投资环境不错,正处于国家重点水电站____溪洛渡水电站附近,有兴趣者我愿意为其介绍开采。联系人:曾国桄       电话:0870---6824041     QQ:87418013     邮箱;YNYSZGG126@.COM

1楼
你在那里啊,怎么个干法能说清楚点吗宗亲?QQ281457623
2楼
我以做路桥工程的父现在正在搞这一块,他们有向外发展的想法
能不能将你那里的地理位置,矿产品种,存量和地方政策等介绍一下。还是有蛮大合作潜力的。
我的邮箱是:shuiming4994@163.com
3楼
我处主要是铅锌矿在云南省永善县内,就在国家开发的重点水电站--溪洛渡电站附近,目前有湖北,四川,重庆等地的老板来这里进行投资.四川禾森电力公司的曾启原宗亲已把永善原矿产的一部分办下来了.另有香港人在此投资开发旅游业.可直接来电与我联系:13578084288
4楼

我家那也有好多啊:煤,硅>>>>>>>>>>>>>>>>>>>好多的/
 只不过就是没有人去我们那里投资.有兴趣的宗亲可以去我那啊.

湖北大悟四姑羊角曾家岗218#曾繁旭
                     0712~7550992
5楼
哎。可惜我现在没有资金

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.