天下宗亲,我是做化妆品加工的,有正在做或想做化妆品行业的,能否大家共同交流或是互通有无,与大家共同做一份事业,这样也许我们家族更能为自己或为世界带来更大的影响力哟。我认为这样才是真正的大家好

楼主
天下宗亲,我是做化妆品加工的,有正在做或想做化妆品行业的,能否大家共同交流或是互通有无,与大家共同做一份事业,这样也许我们家族更能为自己或为世界带来更大的影响力哟。我认为这样才是真正的大家好
[face=仿宋_GB2312][/face][SIZE=4]大家好,我是湖南岳阳的,现在广州做化妆品加工这块,目前对于化妆品这个行业来说,相对的发展前景还是很好的。很想与我们曾家的人合作在这行业内作出一定的成绩。也算是大家互相帮忙吧。如有正在做化妆品或想做化妆品的可以联系我。我们有自己的工厂和专业线上很资深的多位工程师,可以根据客户实际的需求而灵活设计配方,我们的产品包括日化和专业线,以经走在国内前沿。产品也走到了世界各地,但是最想的我还是想与曾家的人做做生意看看,我想曾家的人或许都应该比较直率。不需要花费我那么多的心血去与人交流和防止上当吧!我的电话:020-61161110   曾庆喜[/SIZE]

1楼
你好啊前辈我在做雅芳的直销员,我过完年想开个美容院和化妆品店,不知你们厂都有啥优惠政策,你们做的什么牌子啊
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆喜[/U]发表的内容:[/B]

大家好,我是湖南岳阳的,现在广州做化妆品加工这块,目前对于化妆品这个行业来说,相对的发展前景还是很好的。很想与我们曾家的人合作在这行业内作出一定的成绩。也算是大家互相帮忙吧。如有正在做化妆品或想做化妆...[/QUOTE]

不够详细!

建议喜公把具体的合作方式和可行性分析报告发出来才好呀,

3楼
有什么样的产品?说来听听.我这里可能有人要啊!
4楼
[em11]
5楼
看来这里也是个不错的广告平台哟

[em09]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.