广州亚芯智能卡系统有限公司 总经理 曾强

楼主
广州亚芯智能卡系统有限公司 总经理 曾强

广州亚芯智能卡系统有限公司是一家私营高新技术企业,生产场地面积3000多平方米,
拥有生产基地、研发基地及几个分公司与办事处。公司是广州地区设备规模最大的制卡企业之一,也是广州地区普通卡最大的生产型企业,
公司是广州地区唯一的集制卡、印刷、设备研发、软件开发、IC卡系统集成为一体的科技生产型企业。 并已获得过国际质量IS09001的2000版认证,产品质量在同行业中一直遥遥领先,得到各界朋友和客户的好评。    
 网址 [URL=http://www.yaxincard.com]Http://www.yaxincard.com[/URL]  

2004 - 2006 广州亚芯智能卡系统有限公司

1楼
来自江西南丰的曾强.希望宗亲们多多支持 
2楼
祝楼主宗亲事业兴旺发达,也请楼主介绍下自己。
3楼
欢迎呀,你在打广告呀![em05]
4楼
呵呵,大家怎么都喜欢到这上面来做广告哦?不收钱吗?不过祝楼主生意红火,事业蒸蒸日上。
5楼
做广告没问题,但最好挣钱了能回报我们的宗亲事业,支持本网页建设.
宗亲网是大家共同出资建设的,大家都是曾家子弟,有能力就应支持.企业东主/高级管理人员经济条件更好,应该起带头作用.

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.