大连孟繁雪向各位圣裔宗亲求救

楼主
大连孟繁雪向各位圣裔宗亲求救
      [SIZE=4]我是大连孟繁雪,是大连大洋公司和香港大洋公司的投资人,我要向全球的圣裔宗亲求救,给我出出主意、想想办法-帮帮我这个弱女子!我将不胜感激!为各位宗亲祈福了!
     我自2004年6月3日起,我向大连公安局经侦支队“举报犯罪嫌疑人隋云波(本公司业务经理)利用职务之便(私刻公章)从本公司客户处非法截留、侵占本公司货款近千万元”的案件,大连公安局办案人员先是以主体不符为由推托,后又以无管辖权为由继续搪塞举报(公安部于2006年7月已批复大连有管辖权),而今又说举报人与犯罪嫌疑人提供的证据无法核实真伪, 至今32个月之久,大连经侦支队不仅不给立案,也不给出具“不给立案”的书面证明,并诱骗举报人在其事先编好的陷阱“不再上访的笔录”上签字,变相剥夺举报人的再次上访权利。犯罪嫌疑人始终逍遥法外, 导致本公司即将破产!
      如今,我不仅倾家荡产,就连父母兄妹都被我连累而倾其全部财产为我还债,更是我有冤无处申,债台高筑,忧郁成疾!恳请各位宗亲帮帮我这个弱女子吧!
                            各位宗亲万福!!
              Email:[EMAIL=great885588@yahoo.com.cn]great885588@yahoo.com.cn[/EMAIL][/SIZE]

[SIZE=4]                 电话:0411-81719479
                           2007-1-6[/SIZE]

1楼
现在强势最怕的估计还是媒体的强大攻势.你找比较大而正规的新闻报社或上访吧.
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]云南曾宪文[/U]发表的内容:[/B]

现在强势最怕的估计还是媒体的强大攻势.你找比较大而正规的新闻报社或上访吧.[/QUOTE]
只有媒体暴光才能引起重视
3楼
搜集所有的证据,复印几份,保留好原件,将复印件寄往贵省信访局,相信会有答复的。如果不行,也可登录中国廉政网或相关其它网站,寻求法律支援。当然,我想,最重要的是要有充分的证据,要不然,说什么也是没有用的。
4楼
转载武汉热线社区,希望有能人指个着吧!
5楼
多谢各位宗亲的 关注 谢谢

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.