颜家地球村和孟氏宗亲网皆无我曾氏宗亲网的链接!

楼主
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁耘[/u]发表的内容:[/b]

具体内容明天再写,先见谅![/QUOTE]
这两个网站的管理不知道怎样搞的,一个资料丢失、一个打开速度太慢。我上几个月在他们的网站的论坛注册了,近来无法登陆(登陆错误、或者没这个注册名字)。也不知是不欢迎外姓人士,还是无意的技术问题。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭演[/u]发表的内容:[/b]

这两个网站的管理不知道怎样搞的,一个资料丢失、一个打开速度太慢。我上几个月在他们的网站的论坛注册了,近来无法登陆(登陆错误、或者没这个注册名字)。也不知是不欢迎外姓人士,还是无意的技术问题。[/QUOTE]
应该是他们的管理不行吧!让他们慢慢来吧。
3楼
看来还是我们曾氏的"幕后黑手"棋高啊![em08]
4楼
[SIZE=5]是谁在这乱说的呀!!怎么说没连接呢,我这不是刚刚从孟氏网的联接链上爬过来了吗?只是爬来的速度很慢罢了!![/SIZE]

5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]孟祥和[/U]发表的内容:[/B]

是谁在这乱说的呀!!怎么说没连接呢,我这不是刚刚从孟氏网的联接链上爬过来了吗?只是爬来的速度很慢罢了!![/QUOTE]
祥和兄别误会,请看看楼主的发帖时间。那时候孟家宗亲网正在调试之中。现在不存在这个问题,孔、曾、孟三家网站已经建立了主页连接主页、论坛连接论坛,有广泛的交流。只是此帖没删除而已。至于网速,是各自网站所使用的网络空间商不同,而电信与网通之间的互联互通未完善所致。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.