宗亲网五周年有五盼

楼主
宗亲网五周年有五盼
一盼曾氏族人空前和谐团结;
二盼曾氏家族事业兴旺发达;
三盼曾氏全国联谱大功告成;
四盼曾氏后代子孙人才辈出;
五盼曾氏寻根问祖世系清明。
1楼
看来斌叔:算是一位能人异士,文人走笔安天下!!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国祥深圳新桥[/U]发表的内容:[/B]

看来斌叔:算是一位能人异士,文人走笔安天下!![/QUOTE]

谢谢国祥哥夸,可惜我不能前往参加庆典会议,望谅解,我叫宜宾曾传富给我向大会素要一份报道通讯录,不知准否?
3楼
我一盼今次聚会能认识 能记住各位,好让我今后能放胆去寻宗拜访旅游,_____请各位赐我名片.想当年就是因为翻阅到子由名片才来到这里且收获巨大.  万分感谢![em05] 二盼头面人物考虑成立各地宗亲联谊会,有联系人电话等  三盼自己能跟随宪石等回江西拜祭祖宗,...但到时不知荷包入水了没有[em06]   谢谢!
4楼
下面引用由曾昭达发表的内容:三盼自己能跟随宪石等回江西拜祭祖宗,...但到时不知荷包入水了没有   谢谢!
    达叔,只要你下定了决心,三盼的愿望你是一定能够实现的。
5楼
谢贤侄. 还是请你考虑马上去办赴港通行证,我这里七天就签发到手了. 我主要是想请你到香港九龙大围附近 "曾大屋''看看. 后马上就可以返回罗湖深圳火车站上火车回江西. 时刻表可在网上查出/  若时间充裕就漫游弥敦道  尖沙咀  维港  会展  缆车  老趁亭 等景点,.港币我出...请你考虑,谢谢.

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.