迟到了,我也晒上几张419拍照

楼主
迟到了,我也晒上几张419拍照
诸位宗亲,我迟到了,只因事情太多,没有及时与宗亲们分享419的拍照,献上几张照片好让宗亲们分享、分享吧。我是第一次参加宗亲网纪念盛会,我很是高兴、激动,会议期间认识了这么多宗亲。在这里我代表永丰县(吉阳)分会和全县二万多宗亲特别感谢深圳新桥曾氏仕贵公理事会,为我们提供了这么好的环境,受到了热诚的接待,在此,向你们表示感谢!向你们致敬!

[upload=17110,0]FILE0235.JPG[/upload]
[upload=17111,0]FILE0163.JPG[/upload]
[upload=17112,0]FILE0168.JPG[/upload]
[upload=17113,0]FILE0205.JPG[/upload]
[upload=17114,0]FILE0211.JPG[/upload]
[upload=17115,0]FILE0214.JPG[/upload]
[upload=17116,0]FILE0231.JPG[/upload]
[upload=17117,0]FILE0177.JPG[/upload]
[upload=17118,0]FILE0179.JPG[/upload]
[upload=17119,0]FILE0240.JPG[/upload]
1楼
宪石叔:
我认为去香港了。
2楼
庆彪宗贤:你是电脑高手,为宗亲制作了许多图片,上传网让宗亲们分享了,向你学习!向你致敬!在你相机的照片请你发过来,谢谢!
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪石[/U]发表的内容:[/B]

庆彪宗贤:你是电脑高手,为宗亲制作了许多图片,上传网让宗亲们分享了,向你学习!向你致敬!在你相机的照片请你发过来,谢谢![/QUOTE]

我相机里的照片全部上传了,你点开你要的照片,用鼠标右键,图片另存为,就可以下载保存到你的电脑中

我照的全部照片地址:
[URL=http://s1020.photobucket.com/albums/af324/jxmary668/20100419/]http://s1020.photobucket.com/albums/af324/jxmary668/20100419/[/URL]
4楼
我没有去。因为那天我没时间,因为那天要上课,所以.....[em06][em06]
5楼
宪石兄,不错[em41]手艺学好了,照片好清晰明亮[em41]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.