期待八周年的庆祝聚会

楼主
期待八周年的庆祝聚会
[B][SIZE=5][P]万分期待!盼望已久的宗亲网八周年记念日[B][SIZE=5]马上就要到来了!可是到今天为止也没有庆祝活动聚会的消息?心急如焚啊!!![/SIZE][/B][/P][/SIZE][/B]
1楼
[P][SIZE=5]今年是曾氏宗亲网诞辰八周年生日!搞聚会活动方案暂时未定下来不好意思公布,还请楼主等等吧。不要太急![EM05][/SIZE][/P]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

今年是曾氏宗亲网诞辰八周年生日!搞聚会活动方案暂时未定下来不好意思公布,还请楼主等等吧。不要太急![/QUOTE]
      [SIZE=2]“活动方案”出台后,请及时在本论坛上通报。[/SIZE]
3楼
各地宗亲分地域找个地方 合些钱 舞文弄墨 又吃又玩 不是很写意吗? 南海大范 顺德小涌 搞得成功啊。 今年番禺?——有个大人 有祠堂 酒楼 。。。有热乎?  多谢。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

各地宗亲分地域找个地方 合些钱 舞文弄墨 又吃又玩 不是很写意吗? 南海大范 顺德小涌 搞得成功啊。 今年番禺?——有个大人 有祠堂 酒楼 。。。有热乎?  多谢。[/QUOTE]
依我看今年就在南海九江搞![EM08]不用到广州番禺了,
5楼
我也等待着最后的消息呢。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.