500GB移动硬盘掉地保存的文件可挽救?

楼主
500GB移动硬盘掉地保存的文件可挽救?
[P]     [B][SIZE=5]500GB移动硬盘掉地,保存的文件资料有得挽救吗[/SIZE][/B][/P][P] [/P][P]  一个500GB可移动硬盘不慎从手中掉地上,里面保存的近170GB家文化文件资料有挽救吗?[/P][P]  1、移动硬盘掉地后第一次接USB勉强读取出数据,可惜忘记备份出来;[/P][P]  2、拔出后第二次接USB读取,偏偏就家文化那部分文件名找不着了,只剩另一些文件,情急中也没备份;[/P][P]  3、第三次拔出再接USB电脑显示盘符名“本地磁盘”(原注500GB-USB),点击盘符无任何保存文件显示,甚至卡机、死机,并提示如下图。接上USB听到移动硬盘有断续“咔嚓 咔嚓”声响。[/P][P][upload=24434,0]111.jpg[/upload][/P][P]  哦,买嘎......不幸降临我头上来了[EM02]。硬盘有价,资料无价啊,欲哭无泪。。。[/P][P]  拜请宗亲或电脑高手宗亲赐教,帮帮我[EM27][/P][P] [/P][P]  特别提醒:如果这移动硬盘真没得救,和我一起参与聚会、访宗活动的宗亲,要劳烦发些活动照和留影、合影照给我哦![/P]
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁宁英德[/u]发表的内容:[/b]

500GB移动硬盘掉地,保存的文件资料有得挽救吗   一个500GB可移动硬盘不慎从手中掉地上,里面保存的近170GB家文化文件资料有挽救吗?  1、移动硬盘掉地后第一次接USB勉强读取出数...[/QUOTE]
[P]
[/P][P]应是寿终正寝了。[EM10][/P]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]修維[/U]发表的内容:[/B]

应是寿终正寝了。[/QUOTE]
才买一年多咯移动磁盘,掉地板上震动冲击力,可能盘片、磁区与磁针出了问题。
3楼
掉地上的硬盘基本上玩完了.
4楼
500G硬盘的USB是两头都单一个插头的?有些插电脑那头是两个的,叫加强电源的。因为电源不足,会影响数据读取。并不是硬盘坏了。请换成后者试试!祝你好运。
5楼
估计得 。那相机的卡内照片被不慎全部删除了 那店铺专家居然能复原——收了八十火文!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.