我的机子是不是被攻击了?

楼主
我的机子是不是被攻击了?
我安装的是天网防火墙个人版,我这里是局域网,经常在我上网时,发现防火墙里有警报提示,我查看信息,是这样的记录,但是每次出现这种情况都很难上网页了,要断线一阵,可能有几秒到10秒不等,这是什么原因?如何解决???请宗亲支招。

[22:04:30] 接收到 192.168.2.245 的 UDP 数据包,
           本机端口: 7777 ,
           对方端口: 7777
           该包被拦截。

[22:04:40] 接收到 192.168.2.245 的 UDP 数据包,
           该包被拦截。

[22:04:50] 接收到 192.168.2.245 的 UDP 数据包,
           该包被拦截。

接收到 192.168.2.245 的 UDP 数据包,
           该包被拦截。

1楼
有没有得罪人先?

没有就不用担心了!
收到这些礼包是常有的!
我就收到很多,一查IP地址就知道了!
提高安全级别吧!
把允许别人的全禁止就可放心了!
可在你的天网里操作的!
2楼
我可没得罪过什么人啊,

只是过去中国红客联盟在中华军事论坛里提议发动过对国外某歧视中国的网站攻击时我也凑过热闹用过阿伯丁洪水攻击器进行过DDS攻击,不过不会有事的。。
3楼
哈哈……能茂宗亲很爱国啊,向你学习。
天网虽然是一款不错的防火墙软件,可是如果用得不当的话,会妨碍其他软件的正常运行。
我个人建议用卡巴斯基,对一般的网络攻击,都能有效进行拦截,不妨一试
4楼
    你裝好天網後是怎麽設置的~?``````
         一般設置好的話是沒問題的`````
    我的經常也是這樣子``但都可以正常上網``````防火墙用天網確實不錯```殺毒軟體就用卡巴斯基``這樣你的電腦肯定安全````[em11]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 5 queries.