请教精通电脑的宗亲

楼主
请教精通电脑的宗亲
[P]    我的笔记本电脑有以下几个问题你说如何处理;[/P][P]    (1)我所使用触摸屏,时间长了一点鼠标指针箭头不听使唤到处乱窜,有时划不动。[/P][P]    (2)光标使用时间长了点也不稳定上下左右跳动。[/P][P]    (3)水平滚动条和垂直滚动条也不灵敏、全靠鼠标上下点击。[/P][P]    (4)没有声音。[/P]
1楼
[SIZE=4][FACE=宋体]你说的是键盘下面的触摸板吧,有可能是[/SIZE][FACE=宋体]触摸板上有脏东西,要么就是[/FACE][FACE=宋体]触摸板坏了;[/FACE][FACE=arial][COLOR=#333333][LINE-HEIGHT=28px]没有声音应该是声卡的驱动没有安装[/LINE-HEIGHT][/COLOR][/FACE][/FACE]
2楼
[P]重装系统就OK[/P]
3楼
重装系统要请电脑专业师傅吗?一般需要多少钱才能搞好?
4楼
系统 [QUOTE][b]下面引用由[@曾春斌]发表的内容:[/b]

重装系统要请电脑专业师傅吗?一般需要多少钱才能搞好?[/QUOTE]你自己会装电脑系统吗?装电脑系统肯定要找专业人员装的了,
5楼
先换个鼠标看下。可能是鼠标坏了。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.