小幽默几则

楼主
小幽默几则
                  别  字

一商店售货员在黑板上写了“现在另售”四字,旁边一顾客提醒道“同志,零售的‘零’,你写别字了。”售货员瞪了顾客一眼道“得了吧,‘别’字还有个立刀旁呢,    你以为我不知道!”

1楼
             老实的孩子
    一人在乡下迷了路,迫于无奈,向一小孩问路,小孩道:“给我10元钱,我就对你说实话。”这人给了小孩10元钱,那小孩便道:“说实话,我也不知道。”
2楼
             没出过国
    医生:“你小孩患得是德国麻疹。”
    母亲:“这怎么可能呢?他可是从来没出过国呀!”
3楼
             没看见你
     一辆小汽车急速闯过红灯,正好被交警拦住,
    “喂!你难道没看见红灯吗?”
    “不!真对不起,我看见红灯了,只是没看见你。”
4楼
              担  心
   “当你在偷珍珠时,你不会感到不安吗?”
    审问官严厉地询问小偷。
   “会呀!我实在担心这条珍珠项链是不是真货呢!”
5楼
           肚子里没货
    妻:“你怎么考试总也考不好,和我生仔一样难吗?”
    夫:“这可不一样!你肚子里起码还有货,我肚子里可是什么都没有呀!”

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.