广西桂林曾宇枫前来报到

楼主
广西桂林曾宇枫前来报到

大家好!我叫曾宇枫.宪字辈的.家在广西桂林,今天偶然见到曾氏宗亲网,我非常高兴!立马加了进来,希望大家多多指教!

1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宇枫[/U]发表的内容:[/B]

大家好!我叫曾宇枫.宪字辈的.家在广西桂林,今天偶然见到曾氏宗亲网,我非常高兴!立马加了进来,希望大家多多指教![/QUOTE]
欢迎宇枫宗亲回到自家网站论坛。桂林山水甲天下,一定养育出不少优秀的曾家子弟,具体桂林市什么地方,有没有家史族谱资料存世呢?
2楼
[em11]
3楼
报到
    各位宗亲:大家好!我是传字辈,广东茂名籍,初来报到,请各位宗亲多多指教!
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾传说[/U]发表的内容:[/B]

各位宗亲:大家好!我是传字辈,广东茂名籍,初来报到,请各位宗亲多多指教![/QUOTE]
欢迎太叔祖光临自家网上家园,希望以后多上来指导后辈。茂名、高州、化州一带很多族人,是否知道他们的世系渊源,有宗亲组织保持联系吗?
5楼
  我是广西桂林资源人,在我们村有百多户姓曾的,都是一家人,还没出5代,和湖南新化一带的姓曾的是一起的,是我爷爷的爷爷从新化迁过来,以前我们就是在新化修家谱的

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.