新人!寻找湖南祁东的曾氏族谱编撰人,我要入谱18711083568

楼主
新人!寻找湖南祁东的曾氏族谱编撰人,我要入谱18711083568
[P][LINE-HEIGHT=1.8][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(185, 206, 127)][TABLE=transparent,0,0,100%,left,transparent,0,none][tr][TD][P][SIZE=14px][P]大家好。我是湖南省衡阳市祁东县鸟江镇一心村朱家组人:曾天喜,爷爷迁到的这里,到目前还没入族谱。我想把整个家族都编入族谱,但不知道找谁?有清楚的请联系我:18711083568(微信同号)(我人在湖南长沙)谢谢。[/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT][/SIZE][/P][/P][/td][/tr][/TABLE]
[/P][P][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(185, 206, 127)][/BGCOLOR][/FACE][/P]
1楼
  最好到你的老家祁东县鸟江镇一心村朱家组去找哪里的族人了解情况。
2楼
你可以网内搜索:祁东  乔木堂
3楼
修族谱得主动出击,等是很难等到人主动上门送资料!
4楼
我也想修我房族谱,电话联系了很多人但无回声,只有等退休了时间充足,一家家寻访一个个地方寻访,才能把谱修好。
5楼
[upload=0]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.