请教斑竹!

楼主
请教斑竹!
请问斑竹:曾传洲今天上午发了一贴,是关于呼吁协力归还瑞金曾氏宗祠的倡议书,内容并无不妥,为何删除原贴呢?

1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾传洲[/U]发表的内容:[/B]

请问斑竹:曾传洲今天上午发了一贴,是关于呼吁协力归还瑞金曾氏宗祠的倡议书,内容并无不妥,为何删除原贴呢?[/QUOTE]
[COLOR=#f70909]没有删除[/COLOR],转移去了“家族活动”那个栏目了。你以后发帖子请看看该栏目的标题,好像你现在这个帖子就不应该放在“圣裔交流”,应该在“论坛导航”了。
2楼
斑竹兄:
   我上网的时间不多,对宗亲论坛了解不多,日后请多指教!
   我现在在线,老是听见有新短消息的提示,可查询又看不见,而且我先前的原帖又找不到了,怎么回事呀?[em04]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾传洲[/U]发表的内容:[/B]

斑竹兄:
   我上网的时间不多,对宗亲论坛了解不多,日后请多指教!
   我现在在线,老是听见有新短消息的提示,可查询又看不见,而且我先前的原帖又找不到了,怎么回事呀?[/QUOTE]
太叔祖:现在你知道了吧?论坛短信是方便会员中间沟通的一个渠道。希望您老人家以后多上自家的网站,在家史知识方便多多垂教后辈。

另外:请您不要称我为兄,您老的辈分是“传”,而我是“昭”字辈的,你应该称是我曾祖父为兄。

4楼
我是否叫太太太叔祖吖?嘻嘻!我地乡下就一句太公就得喇,我在广州见过一个广字辈的唔知点叫,就只好叫前辈吖,请训示!
5楼
我地乡下辈分最大的只有昭字辈喇,而且只有八个!

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.