五华县双头镇塔星村

楼主
五华县双头镇塔星村
  我们村姓曾的大约有200人,打我懂事以来就知道,我家祖上几代都是农民。长期以来,由于各种原因,我们村姓曾的人数并没有增加,特别是70年代,还出现过几家变一家的现象[EM16]。
1楼
了解了!谢谢上传故事!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]姓曾名海威[/U]发表的内容:[/B]

我们村姓曾的大约有200人,打我懂事以来就知道,我家祖上几代都是农民。长期以来,由于各种原因,我们村姓曾的人数并没有增加,特别是70年代,还出现过几家变一家的现象。[/QUOTE]

[B][SIZE=3]双头镇塔星村是那房子孫?現今全五華族譜以武城譜為統一標準了。[/SIZE][/B]

[B][COLOR=#1111ee][SIZE=2]双头镇離七目墇多少公里??七目墇高1316米。2005年己登上了。[/COLOR][/SIZE][/B]

3楼
威海宗亲:你好!我是福建长汀东街的宗亲,据我族老辈传,我族有一脉传广东五华,不知你们有否族谱或传说?多多联系好吗?
4楼
海威,你够经典的,放一炮就走了。说说你的村庄吧
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾祥正[/U]发表的内容:[/B]

双头镇塔星村是那房子孫?現今全五華族譜以武城譜為統一標準了。

双头镇離七目多少公里??七目墇高1316米。2005年己登上了。 [/QUOTE]
[SIZE=4]我看了族谱,我查到的是这样的;纡公房系→良甫房系→法俊房系→贞兴房系→傅福房系。[/SIZE]
[SIZE=4]距七目嶂大约40公里吧。[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.