四川省资中县鱼溪镇芋河村

楼主
四川省资中县鱼溪镇芋河村
文成万仕兴,
国正天心顺。
世代存忠孝。
钦绍一唯明。
崇儒怀先训。
光宗守大伦、
乾坤正应永、
?荣乐昇平。

我叫曾正润。是入川的第7辈。
我家在四川省,内江市,资中县,鱼溪镇。芋河村,我们这里基本都是姓曾的,而且也是按上面我所说的字辈排的,
有曾兴渊,曾兴定,曾兴富,曾兴亨,曾国义,曾国友,曾国德,曾国轩,曾国质,曾国彬,曾国春,曾国世,曾国清,曾国林,曾国安,曾国良,曾国定,曾国方,曾国全,曾国高,曾国成,曾国顺,曾国富,曾国政,曾国强,曾国永,曾国金,曾正确,曾正军,曾正群,曾正润,曾正良,曾正洪,曾正达,曾正彬,曾正文,曾天恩,曾天敏,曾天捷,曾心怡。等等,太多了,以上这些都是跟我关系较近的,还有太多....([URL=http://www.zengshi.net/bbs/User/LookUserInfo.asp?ID=7901][B][SIZE=2]曾正润[/SIZE][/B][/URL])
1楼
[P]433[/P]
2楼
我这儿也是有“国正天星顺”我也是资中的
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾正润[/U]发表的内容:[/B]

谢谢您,谢谢,谢谢,谢谢您[/QUOTE]

期待看到宗亲的详细族谱世系图[EM07][EM07]
4楼
5楼
兴润老先生,你们的祖先在乾隆末年是从那省入川的?

“文◆成◆万◆世◆兴◆国◆正◆天◆心◆顺◆世◆代◆存◆忠◆孝◆钦◆绍◆一◆唯◆明.......我们是乾隆末年迁入四川的我们这一系是9房!”

电脑版 Page created in 0.0160 seconds width 3 queries.