江西吉安永和镇彭家村委新屋村曾氏

楼主
江西吉安永和镇彭家村委新屋村曾氏
    江西省吉安县永和镇彭家村委新屋(新瀚塘)村,位于距离永和镇中心南面3里路左右,曾经我们村后有一条窑瓦路(吉州窑所烧)通向泰和县城,现在还可以看得到古路的一些面貌,有的地方还是很清楚,新屋风景秀丽,树木成荫,高高的枫树挺拔傲然,繁茂的樟树雍容华贵,鸟儿自然就喜欢这了.对于我们这块的曾氏辈分,我有些不明白之处,想请教.大约在前十多年前,我们这重修了一次谱,以前我们这里有几个村庄的谱没有和通谱辈分相同,那次修谱统一了,但据说有些偏颇,曾经我们也有国字辈,但其他辈分不同,我爷爷的本来辈分是国字辈,修改后不变,依然为国字辈.修谱前,我辈分名为曾英焕,现在改为曾昭焕.我想请教专家们帮我们解释,我记得的几个连续排行,国、良、英、贤 e_mail : tangdonng2000@chinaren.com qq : 531061662
1楼
我到吉安来,一定拜访[em13]
2楼
你的问题简单,请回去问问修谱的主持者,可以查清楚原因。然后给大家宗亲讲讲,看符合事实不
3楼
我也想到吉安那里拜访。
4楼
革命摇篮胜地永远欢迎各位到来[em27][em27]
5楼
吉安人欢迎各位的到来,我们敞开胸怀,我们永和那还有吉州窑,新华网九月十五号就有相关报道,大家可以查证。

电脑版 Page created in 0.0430 seconds width 4 queries.