加封曾子子思制碑

楼主
加封曾子子思制碑
[ALIGN=center][SIZE=4][B]元至順二年(1331)九月制 [/B][/SIZE][/ALIGN][ALIGN=center][B][SIZE=4][/SIZE][/B] [/ALIGN][ALIGN=center][COLOR=#0000ff][SIZE=6][B]【加封曾子子思制碑】[/B][/SIZE][/COLOR][/ALIGN]

[IMGA=0,absMiddle]http://i850.photobucket.com/albums/ab70/zeng139/e32831c7.jpg[/IMGA]
1楼
谢谢!能介绍 此碑?  碑文? {“元文宗至顺元年庚午闰七月 加封曾子为成阝国宗圣公”}  谢谢。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢!能介绍 此碑?  碑文? {“元文宗至顺元年庚午闰七月 加封曾子为成阝国宗圣公”}  谢谢。[/QUOTE]
此碑拓片是从国家图书馆取出的,原碑应该在江苏句容县。
3楼
哟!
八爷的料还找得多,收藏了。
4楼
呵呵,真是宝贝![em41]
5楼
[em05]我们曾家的珍宝! 多着呢! 你们的古本族谱令我大开眼界m可能还有球民叔的  那是无价宝啊! 我们的祠堂 匾 、、、、、。。。 不知何时能复制?![em06]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.