[原创]我会尽力而为

楼主
[原创]我会尽力而为
我会尽力而为                    受之有愧 但我会尽力而为

前晚,和宪佳和演叔聊天时说到版主一事,他们让我选一个版块试试.可我是一个粗线条的人,对什么东西都有兴趣但却不能深入,能力相当有限,各方面都还需要多学习有待加强,开始还真有些自信不足,犹豫有余,后来在他们的盛情邀请和经过短暂的考虑后就很痛快地答应了.因为我想把这个当作煅炼自已 提升自我的机会 人生总是需要不断向前的 只有通过自已的努力和付出才会有所收获 自从上宗亲网来 从了解我曾姓历史开始到现今曾氏的概况 总感受到血脉之情和一种催人向上的精神动力 这也正是宗亲网的魅力所在吧

对于儒学 我们这一代可以说是在儒学的教诲中长大 可一谈到儒学的思想及其精髓我却一点也说不上来 只知道有儒家思想但没有花心思去看更谈不上研究 毕竞现代社会是多元化的 中西方文化的不断交流和互溶使我们思想观和世界观发生了很大的变化 从而使自已往往比较迷惑 在人生一些选择上总是难以决定 没有一个坚定的方向 但在我们曾氏宗亲网上有这么一群人 为了引导 启发 团结天下曾氏他们辛勤付出并乐此不疲 付出了很多的心血 可以说在这一方面非常值得我学习 现在他们对我委以重任 我却显得心有余而力不足 那怎么办呢 只有努力 通过努力弥补先天的不足 通过努力多学习儒学 不敢说去研究博大精深的儒学 只能说去了解一下 从而使自已能进一步了解我们中华民族的优良传统并引导和教诲后人 这样说好象有点狂妄 望见谅 我这人就这样 说大话而不能做大事 总之既然已经接下版主这个职务我一定尽力而为 同时也希望各位宗亲多帮助我让我提升的更快也好为更多的宗亲服务

1楼
不理,先坐沙发。
2楼
恭喜!
3楼
那是好事!
过分谦虚谨慎等于骄傲!
恭喜你!!!!!!!!!!
4楼
先把恭喜送上。宪文叔和我三叔同名呢,感觉好亲切。
既然当上版主,那就什么都不要想,只想着怎么能更好地为宗亲们服务吧,呵呵……
5楼
我们一起在努力!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.