求广东的宗亲帮忙???

楼主
求广东的宗亲帮忙???
[SIZE=3]我处原来是广东省管辖的,1965年后割给了广西管辖了。现在是广西钦州市灵山县武利镇竹子角。原来我们是从灵山的邻县浦北县那族碑分支过来的(迁徙).人员很旺,当时过来时只是一房人,现在已经有近1000人了,只经过10代人繁衍.每年我们都回浦北的"总部"扫山,但是浦北那边已经没有记得自己是从那里迁徙过来的了.因为当时是国民党时期或更早一点时间过来的了,也记不清是哪个地方来的了.只知道是广东的高州和化州一带.听老人们讲好像是哪边一个叫什么巷过来的?记不起了,又好像是朱什么巷?不知道了,当时过来时好像是瑞字班辈.

现在只能恳请知情者告知,好让我们这几千人认祖归宗吧.这也是我们大家的一个愿望.现在我们的字辈已经是后来没有了族谱后另立的了.

有广东高州和化州一带的宗亲吗?请帮忙,或是广东的宗亲都可帮忙啊.谢谢啦[/SIZE]

[SIZE=3]本人QQ66922845[/SIZE]

1楼
我回家看到族谱后再联系你吧.
2楼
等待ING中.
3楼
我的族谱叫<<化县江口曾氏族谱>>,一世祖是谏公,不知你那如何?
4楼
[B]真是巧啊,我是广西灵山三隆镇人,我们的祖辈听说是从广东潮洲迁来的,当时我们开基祖一人迁来,历经约8代人吧,现在我们村有近1000人了,我们的辈份我知道的有:"宗德章启明卓才树纪广",我是属启字辈的,不知你们那的辈份如何?我也在钦州工作的.
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾能茂[/U]发表的内容:[/B]

我处原来是广东省管辖的,1965年后割给了广西管辖了。现在是广西钦州市灵山县武利镇竹子角。原来我们是从灵山的邻县浦北县那族碑分支过来的(迁徙).人员很旺,当时过来时只是一房人,现在已经有近1000人了...[/QUOTE]

怎样也不要用跪吧?[IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em08.GIF[/IMGA]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.