[求助] 新屋嚇村

楼主
[求助] 新屋嚇村
請問有沒有人有關於東莞市 清溪鎮 新屋嚇村 的資料嗎??

1楼
水田日催修廣東省東莞清溪曾氏族譜
水[QUOTE][B]下面引用由[U]曾耀鵬[/U]發表的内容:[/B]

請問有沒有人有關於東莞市 清溪鎮 新屋嚇村 的資料嗎??[/QUOTE]

[COLOR=#dd4822]你村的族譜在我們的手上,你將你的世系填報上網,有空才幫你查找清楚,在經濟能力下,聘請專人代你尋根吧!請聯絡武城曾氏重修族譜研究會首席研究員昭演家先生吧!

你村我們拜訪過兩次了,你們村應該要編好全村的族譜的。[/COLOR]

2楼
我知道的有限﹐知道我們村是從新屋嚇村分出來的。去年回鄉時﹐祠堂裡面的神牌只從第六至第十世祖。第七世祖應該是創辦人曾仁喬祖公。他得五子﹐所以我們村有五房﹐我屬於第二房振海公的後人。我爺爺叫曾流明﹐叔公叫曾達宮。

我很想知道我是第幾代人﹐甚麼字輩。
3楼
廣東省東莞清溪曾氏清朝神主牌
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾耀鵬[/U]發表的内容:[/B]

我知道的有限﹐知道我們村是從新屋嚇村分出來的。去年回鄉時﹐祠堂裡面的神牌隻從第六至第十世祖。第七世祖應該是創辦人曾仁喬祖公。他得五子﹐所以我們村有五房﹐我屬於第二房振海公的後人。我爺爺叫曾流明﹐叔公叫...[/QUOTE]

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]此主題相關圖片
[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/03/28/042338.jpg[/IMGA]

4楼
沒錯這是廈屋村的祠堂裡。宗親也去過﹐那宗親有留意旁邊的畫像嗎? 這穿著官服的究竟是誰呀??
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾耀鵬[/U]發表的内容:[/B]

沒錯這是廈屋村的祠堂裡。宗親也去過﹐那宗親有留意旁邊的畫像嗎? 這穿著官服的究竟是誰呀??[/QUOTE]

那就是你的袓宗十八代了,過後才到你了。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.