[求助]请问版主有关江西曾氏的一个问题

楼主
[求助]请问版主有关江西曾氏的一个问题
我是广西桂林人,我们家族在桂林市阳朔县白沙镇福龙村居住,据说祖上来自江西,来桂已有数代,不知江西曾家是否有一支来到桂林。请解我惑。
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁琦桂林柯杰[/U]发表的内容:[/B]

我是广西桂林人,我们家族在桂林市阳朔县白沙镇福龙村居住,据说祖上来自江西,来桂已有数代,不知江西曾家是否有一支来到桂林。请解我惑。[/QUOTE]
江西具体什么地址?迁徙入桂林的始迁祖是什么名字?曾氏绝大多数来自江西呀!
2楼
据我所知曾氏绝大多数来自江西,我是江西---福建---广东长乐----到陆丰西山
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭为[/U]发表的内容:[/B]

据我所知曾氏绝大多数来自江西,我是江西---福建---广东长乐----到陆丰西山[/QUOTE]

你会不会是广渊公这一房系的?好像广渊公之子强甫公有一房迁去陆丰西山开基的。

4楼
[em10]惭愧呀,我们家到我这一代,已经属于旁系远支了。每年扫墓也不大清楚扫的是哪个的墓。只知道在桂林已居住了超过四代以上。[em10]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁琦桂林柯杰[/U]发表的内容:[/B]

惭愧呀,我们家到我这一代,已经属于旁系远支了。每年扫墓也不大清楚扫的是哪个的墓。只知道在桂林已居住了超过四代以上。[/QUOTE]

时间还不是很长,应该可以查清楚的。宗亲你墓碑上名字全记下来,发到论坛上来。让大家帮你。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.