寻湖南娄底新禾家门

楼主
寻湖南娄底新禾家门
只知道老家娄底新禾,不知道祖辈是谁,有谁知道啊?

1楼
[em08]me too
2楼
欢迎宗亲的到来,新禾是否是涟源市新禾乡 ??能否将情况说详细点,好让宗亲们帮你[em13]
3楼
你好,我是娄底双峰荷叶的家门(曾国藩故居),你可以问问你的长辈是不是也从荷叶迁移过去的!
4楼
本是同根生變作陌路人
[ALIGN=center]本是同根生變作陌路人    [QUOTE][B]下面引用由[U]曾小燕[/U]发表的内容:[/B]

你好,我是娄底双峰荷叶的家门(曾国藩故居),你可以问问你的长辈是不是也从荷叶迁移过去的! [/QUOTE][/ALIGN][ALIGN=center][SIZE=5]本是同根生變作陌路人?[/SIZE]

[BGCOLOR=#ee11ee,#000000]你好,我是娄底双峰荷叶天秤村的,為何我沒見过小燕妹妹的呢?[/BGCOLOR][/ALIGN][ALIGN=center]
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2006/11/18/102347.jpg[/imga]
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2006/11/18/101502.jpg[/imga]

[/ALIGN]
5楼
[em14]曾小碧?好熟口面![em05]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.