谁能提供给我,我们房系的~

楼主
谁能提供给我,我们房系的~
大家好,我是曾氏祥字辈的晚辈,祖籍江西赣州兴国县,现住江西抚州市请问有谁能够提供给我有关我们房系的资料。,谢谢大家
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾祥筠[/u]发表的内容:[/b]

大家好,我是曾氏祥字辈的晚辈,祖籍江西赣州兴国县,现住江西抚州市请问有谁能够提供给我有关我们房系的资料。,谢谢大家[/QUOTE]

《湖南临武族谱》记载:旧公房衍40派中立公,字宗极。后裔衍赣州西门派,分下河、平田、小源、吴地、七里池、×阜、新安等地。

不知道你说“祖籍江西赣州兴国县”具体旧称何地,现称什么地名?
2楼
不好意思,我现在也不清楚,我只知道我祖籍在兴国,我的父亲是繁字辈,而我是祥字辈。至于其他的就要问我父亲了,请问总斑竹能不能把您的QQ号给我,我和您联系一下?
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾祥筠[/u]发表的内容:[/b]

我只知道我祖籍在兴国,我的...[/QUOTE]

兴国??那是什么东西?(对不起,我是番客[闽南话指外国人].)
4楼
兴国是地名,在江西省赣州市
5楼
風水大師,盡出與國

兴国是地名,在江西省赣州市[/QUOTE]

[COLOR=blue][SIZE=3]風水大師,盡出興國。[/SIZE][/COLOR]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.