鞠躬!拜见各位宗亲

楼主
鞠躬!拜见各位宗亲
[COLOR=#0909f7][SIZE=4]各位宗亲,大家好![/COLOR][/SIZE]
[COLOR=#0909f7][SIZE=4]  我是辽宁省铁岭市人,上个世纪出生在辽北地区乡下,据听父亲活着的时候讲,当年爷爷兄弟四人是从山东过来,太详细的父亲也说不清楚,爷爷叫曾庆元,父亲叫曾凡志,我叫曾浩,属“祥”辈儿。[/COLOR][/SIZE]
[COLOR=#0909f7][SIZE=4]  2007年,辽宁海城宗亲曾德福致信给我,才知道曾氏宗亲正在成立联谊会的消息后,非常高兴,让后人记住自己的根之所在,源之所流,乃是弘扬曾氏德门的旷世之千秋大业,今天又收到他用手机发给我的这个网址,特来向大家报道![/COLOR][/SIZE]
[COLOR=#0909f7][SIZE=4]   敬礼![/COLOR][/SIZE]
1楼
欢迎你,曾浩宗亲
2楼
热烈欢迎您的加入!
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪勇湖南[/U]发表的内容:[/B]

欢迎你,曾浩宗亲[/QUOTE]
谢谢!请多多指教!
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]兴国曾繁荣[/U]发表的内容:[/B]

热烈欢迎您的加入![/QUOTE]

谢谢!我会经常回来的。
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]铁岭曾(祥)浩[/U]发表的内容:[/B]

谢谢!我会经常回来的。[/QUOTE]
欢迎!!!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.