今天终于知道我的派系了

楼主
今天终于知道我的派系了
丞--珪--宽——庄——庆——骈(pian)——耀——崇范——延庸——硕——承淳——万敌——公整——九思——纹杰——浩古——上忠——敬父——沅德——介翁——汝霖——崇纹——利宾——辅世——良胄zhou)——奋兴——质言——(xian)暹——贞聘房系——传铭房系
1楼
我还不知道呢,恭喜你。。。。。。。。。。。。。。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾祥双仙桃[/U]发表的内容:[/B]

丞--珪--宽——庄——庆——骈(pian)——耀——崇范——延庸——硕——承淳——万敌——公整——九思——纹杰——浩古——上忠——敬父——沅德——介翁——汝霖——崇纹——利宾——辅世——良胄zhou...[/QUOTE]
祝贺你找到了祖宗,木塘源派,(古吉阳)现江西省永丰县古县镇朱溪村木塘源村小组。
3楼
今天刚从仙桃庆典到南昌谱局发帖,庆典很成功,详情后向网上宗亲分享。
4楼
今天刚从仙桃庆典到南昌谱局发帖,庆典很成功,详情后向网上宗亲分享。
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾广森[/u]发表的内容:[/b]

今天刚从仙桃庆典到南昌谱局发帖,庆典很成功,详情后向网上宗亲分享。[/QUOTE]

广森老叔公,有么有多搞到一套给我?呵呵。

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.