福建长乐的我

楼主
福建长乐的我
大家好,我是福建长乐的,,祖籍从长乐感恩村搬出来到长乐市区。我也不知道我的祖辈~

我只知道,,我的爷爷是  光  字辈,,,我父亲是  国  字辈,,我是  兆  字辈~~

我想知道我是哪个派系的~~能告诉我吗?

我现在 在美国~谢谢你们了~~

我的QQ  69756387

1楼
美国的宗亲都来了,呵呵...[em11]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾志坚[/U]发表的内容:[/B]

美国的宗亲都来了,呵呵...[/QUOTE]

欢迎,瓜即瓜即

3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾兆慈[/U]发表的内容:[/B]

大家好,我是福建长乐的,,祖籍从长乐感恩村搬出来到长乐市区。我也不知道我的祖辈~

我只知道,,我的爷爷是  光  字辈,,,我父亲是  国  字辈,,我是  兆  字辈~~

我想知道我是哪...[/QUOTE]
好大可能是龙山派的!
4楼
福建长乐感恩村曾氏不是出自龙山派,而是曾巩公南丰房,这条村近代出了比较多名人,特别是海军方面的将领。[IMGA]../images/UBBicon/em11.GIF[/IMGA]
5楼
国外的啊有时间回去看看我们啊呵呵.....[em05][em05]

电脑版 Page created in 0.0146 seconds width 4 queries.