寻找裕振公-政公-启海公光诈房后裔

楼主
寻找裕振公-政公-启海公光诈房后裔
我是裕振公-政公-启海公光诈房后裔,在梅县白渡镇,族谱毁于文革时期,对本派了解不多,只知道部分裕振公-政公-启海公光诈房后裔迁至台湾、江西等地,请裕振公-政公-启海公光诈房后裔联系。电子邮箱:[EMAIL=Szzengfy@163.com]Szzengfy@163.com[/EMAIL]。
1楼
繁勇宗亲;有裕振长子,启源公以下资料吗.....。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾水长[/U]发表的内容:[/B]

繁勇宗亲;有裕振长子,启源公以下资料吗.....。[/QUOTE]
水长宗亲:目前无裕振长子政公以下资料,我属政公四子启海公(行四郎)后裔;有部分裕振公次子贞公资料。谢谢你的关注!
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁勇梅县[/U]发表的内容:[/B]

我是裕振公-政公-启海公光诈房后裔,在梅县白渡镇,族谱毁于文革时期,对本派了解不多,只知道部分裕振公-政公-启海公光诈房后裔迁至台湾、江西等地,请裕振公-政公-启海公光诈房后裔联系。电子邮箱:Szze...[/QUOTE]
繁勇宗兄您好!请问您是平远繁勇吗?我们是否见过面了?[EM27]
4楼
祝你寻亲成功!
5楼
不太懂,是从第几代失传的呢?

电脑版 Page created in 0.0308 seconds width 4 queries.