尋找蕉嶺金沙鄉南山下與嶽家附近的宗親

楼主
尋找蕉嶺金沙鄉南山下與嶽家附近的宗親
宗親們大家好:
  請問宗親有誰知道裕振公>啟滄公>上壽公(五十七派)號:隱叟,徒金沙鄉南山下與嶽附近,為南山曾氏開族之祖,有誰知道第二世到十七世先祖的名諱,謝謝
1楼

一生

启沧-- 寿生                                循良,三子乔林[长]琛林[次]基林迁南山下。
               贤[字孟琥谥隐叟上寿妣林氏]  循善,........................迁南山下。
       正生---                 潜
               珩.[字孟琉子三] 海  都有后裔.家嵩山.徒蕉头窝.再徒南山下。
                               潭
2楼
一生这房见铜鼓资料健峰帖子卷三!
3楼
水長宗親您好;謝謝您的幫忙,是否還有往下的資料,或是何處可以查到。 謝謝。
4楼
廣森宗親您好;謝謝,十八世先祖鼎伯公是由蕉嶺遷移到台灣的,謝謝
5楼
我资料只有一生以上的与你一统分析,至于寿生.正生以下资料还需你努力在曾氏部落和曾氏族谱及研究专栏去找找!我此资料未载,抱歉!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.