寻宗亲资料

楼主
寻宗亲资料
我是曾氏元世祖考:巫公后,五世祖考:参公后,57世祖考:裕振公后,59世祖考:启溪公后80世(146代)后裔……曾繁乾,家住广西岑溪市南渡镇义州新街6号,电话:0774——8562786,手机:13737481633,13760650688,寻找巫公后59世祖考:启溪公——乐叟公——隐叟公——循良公——海公——荣公——南溪公、南峰公、南江公——绍峰公、赞峰公、继峰公——荣我公、荣养公——起华公——日开公、日章公、日跻公——定义公、定兴公、定乎公——德宜公、德录公、德铤公、德献公、德镔公、德钟公——方俏公、方英公、方侧公、方效公——至73世祖考:兰拔公、云拔公的宗亲宗支脉派资料……希望有此资料的宗亲都可回复,是宗亲不受限制
1楼
想问什么?
如介绍你的资料可拍照上传咯.

网内蛮多你政公后裔资料
2楼
谢谢!你说的:政公——是巫公后第几世,哪一宗支,我还未找到……
3楼
谢谢,不过我还不知道我是那一支的,只知道是‘庆’字辈的!
4楼
哦……我看到了“政公”,即是“天秩公”,在此之前的资料我看到了。先谢谢你!!但我更想知道的是“政公”之后……后裔启溪公——直至芸拔公、兰拔公一脉的资料……
5楼
你真偷懒
有资料也不多上传些,每代上传你现存资料分析和分享咯。

启溪后裔资料网内很多,慢慢来,希你有收获。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 3 queries.