有手机货源

42楼
注意:

1:宗亲网不是交易的平台,不等于人证会员就是人格的保证.
2:宣传产品可以,交易必须谨慎,请通过第三方的安全交易平台.
3:出现什么交易上的纠纷请自个解决,勿影响宗亲网.
43楼
其实他这个人,论坛就早有人叫大家防避了,只不过大家不清楚而已,在Q群也曾发生过跟人借钱的行为,但具体我也不想说了!以后你还是小心为妙,不相属的就要加个心眼,小心提防!
44楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾千霰石洞田[/U]发表的内容:[/B]

3月11日他还在宗亲网出现过,有什么新消息吗?或者有哪个宗亲认识他吗?认识的去帮找他说个究竟.
(曾建是否已经发货了?发到什么地址?你以后最好是等到钱再发货)[/QUOTE]

他说他在邯郸卖鞋。还在QQ上给我看他在卖的鞋子。大谈宗亲友谊。他手上有很多宗亲的电话号码。我就把他当自家人了。

他的收件地址是河北邯郸联防东路501号。他的朋友手机号码15830065659。

45楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]加拿大曾建[/U]发表的内容:[/B]

他说他在邯郸卖鞋。还在QQ上给我看他在卖的鞋子。大谈宗亲友谊。他手上有很多宗亲的电话号码。我就把他当自家人了。

他的收件地址是河北邯郸联防东路501号。他的朋友手机号码158300...[/QUOTE]

以后,如果我要建哥给我发货,我首先会把我自己的身份证上传给你看看的,货到才付款,你会支持不?
46楼
你的电话是多少?去深圳时和你联系。我也是江苏的。
47楼
不知道还有宗亲在俏售手机,早知道我就不会每次购手机都被骗了。

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 3 queries.