曾氏宗亲网周年庆典暨宗亲联谊会细则公告

12楼
刚回来到!明天再发表相关言论。
13楼
热烈祝贺本次大会的成功召开和圆满结束!!!期待下次大会的到来!!
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]民工曾繁永[/U]发表的内容:[/B]

热烈祝贺本次大会的成功召开和圆满结束!!!期待下次大会的到来!![/QUOTE]
    宗亲网周年庆典刚刚降下帏幕,这么快就考虑下次?

在本次活动的时候,同样有很多宗亲问我下次、宗亲网二周年或者以后有什么计划。有的说应该每年办,有的说应该在逢五逢、十周年才办活动。我曾经和站长广宾叔谈过这个问题,都认为不管多少周年都可以办活动。原则上就是生日不改期,相近时间不重复在同一地市办。只要有宗亲网会员表示有意愿承办,并向网站管理人员提出申办意向,把承办具体的计划、方案提出来公示,最后由集体评议通过。因为宗亲网是天下宗亲的网上家园,值宗亲网生日举办联谊联欢活动并不需要规定年限。同时网络无界限,不以地域为界,多在不同的地方举办有利推动宗亲网的发展。

15楼
[em05][em05]今次南海之行,我感到十常荣幸,好庆幸自己头顶上有一个曾姓作为光环,能认识在座的每一位前辈,作为曾氏家庭的一员,我真的感到好骄傲,此行,让我深深的领悟到自己对家族的历史知识由来,了解程度是多么的肤浅,今后,我会更进一步的去学习、认识本姓氏的相关知识。请各位前辈多多谅解[em12][em12]
16楼
我晕呀,是谁将我的相片上传到这里了????广宾阿公还是昭演叔公???[em10][em10]天呀,是谁侵权了???
17楼
呵呵,很高兴

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.