[求助]有谁知道谏公是那一世的???

楼主
[求助]有谁知道谏公是那一世的???

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]此主题相关图片
[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/03/20/104541.jpg[/IMGA]

我的族谱写到50世广新公就没有下文了,接着就是写我派的始祖.

我派始祖是谏公,

谏公,印大明字方华号熹学,鲁国宗圣公之裔,南丰先生八世孙,已酉科举人,庚戍科钦赐士进特授晋候府正堂敕封金紫光禄大夫,生宋钦宗元处正月十五,寿七十八,卒宁宗二十八年九月廿二谥逸仁配林氏诰封四品恭人,生宋钦宗二年八月廿九,寿八十,卒宁宗三十年六月初二,谥四德同葬福建省莆田县大井头村西北角高村十里婆高公墓十余丈同坐乾坚碑 一子

生有一子,叫子成,子成生太儒,太儒生三子:日升,日天,日光.

............

能知道谏公是那一世就好了

1楼
我昨晚在你的帖子上已回复了![em06]
2楼
谁有南丰先生的族系呢?

麻烦发给我呀,doctor19982003@163.com
3楼
http://www.zengshi.net/bbs/Announce/announce.asp?BoardID=3&ID=18803&AUpflag=1&ANum=1&Ap=4看这里啊,别激动![em08]
4楼
谁会有南丰先生的联系啊,他那时又没手机![em04]
5楼
有的,高明澤荷,潮陽等,很多.................

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.