我们可爱的江西,我们亲爱的兄弟!

6楼
[em05]![em05]![em05]!
7楼
万分感谢。 争取明天再寄给你转发上来,多谢昭演。 名淦好,回深圳了没有? 祝顺利平安,。 若不是你们带着我 照顾着我 我去江西就只是梦想! 可爱的江西 亲爱的兄弟! 若方便之时恳请你们再次带我去访据公祠{在哪?} 望仙里 赣州西门 南雄古冈 等 。你不知马塘村本家多么朴实热情 在你们修车时 八十多 七十多一直到十多岁的陪着我 我们同吃西瓜,,,,如此亲情 何处觅?!啊,天下一曾无二曾! 衷心感谢你们,衷心祝福你们![em05]
8楼
是同母異父!!
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]
[SIZE=3]啊,天下一曾无二曾![/SIZE]...[/QUOTE]

[SIZE=3]啊,天下一曾分四曾![/SIZE][SIZE=3]缯鄫鄶曾都是同母異父![EM08][EM06][EM05][/SIZE]
9楼
达叔千里访宗,500张照片,可谓是果实累累,辛苦了[em41][em43]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪石[/U]发表的内容:[/B]

达叔千里访宗,500张照片,可谓是果实累累,辛苦了[/QUOTE]
就是没来我这[EM01]
11楼
九明好。 必去拜会![em05] 向你们致意。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.