潮州市饶平县联饶镇下饶村曾氏寻宗

12楼
敦立在紫金繁衍很多?烦你细述.我回家好联系.谢谢啦!!!!!!
13楼
我九O年时到过饶平和汕头,在哪流浪了二个月,那个苦啊[em02][em02]
14楼
[QUOTE]下面引用由饶平曾宪存发表的内容:各位宗亲:     广东省潮州市饶平县联饶镇下饶村曾氏裔孙因族谱遗失,现在无法续谱,据老人回忆,好像我们是60世打铁公的后代,是在福建省平和县迁徙到联饶镇下寨村,于65世进臣公才迁徙到下饶村的。望...[/QUOTE]福建南靖万八郎派下,60派宜耀公迁饶平,口传也是打铁的南靖崇本堂正在寻找宜耀公后裔,请饶平宗亲转告。
[upload=28654,0]TIMG_0.JPG[/upload]
15楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾慎峰[/U]发表的内容:[/B]

福建南靖万八郎派下,60派宜耀公迁饶平,口传也是打铁的南靖崇本堂正在寻找宜耀公后裔,请饶平宗亲转告。
TIMG_0.JPG[/QUOTE]
[/P][P]打铁公后裔很兴旺的。[/P]
16楼
[QUOTE]下面引用由曾国祯发表的内容: 打铁公后裔很兴旺的。[/QUOTE]南靖万八郎派下不是平和打铁公后裔,南靖和平和是同支从五十派分开的,打铁是祖传的,南靖派下和平和派下有很多祖上是打铁为生的,
17楼
    慎峰宗亲你好,看来你对打铁公是比较有研究的,手中可有益用公房的相关详细资料?我是平和九峰迁广东的打铁公后裔,现正编我村的族谱,发现现在的平和新汇编的先祖世系与平和谱(90年谱)还有在宗亲网宗亲上传的有关旧谱有很大的出入。也跟益甫公房下裕振公的世系对不上。如有资料恳请宗亲发我参考下,我邮箱:1223380998@QQ.COM

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.