大家好,我才新注册的,曾灑虹在马来西亚出世长大。

30楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾灑虹[/U]发表的内容:[/B]

端午节快乐很开心可以在这个一家亲里和大家联系。公公曾繁喜很久以前漂洋过海的过来(南洋)在马来西亚谋生最后也在这开始落地生根了,很庆幸的公公有把一本曾氏族谱刘下来给我们这些后代,我可把这本族谱当宝这样好...[/QUOTE]

[B][U]欢迎灑虹宗亲的到来[EM27][EM27][EM27][EM43][/U][/B]
[B][U][/U][/B]
[B][U][/U][/B]

31楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾灑虹[/U]发表的内容:[/B]

我欢迎您来马来西亚,混饭就难啦,吃一餐道地美味的餐就不难,您有来过马来西亚吗[/QUOTE]
先谢谢灑虹宗亲的美意,我没到过马来西亚,有机会的话去看看。[EM27][EM27]
32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾国献[/u]发表的内容:[/b]

欢迎灑虹宗亲的到来

[/QUOTE]
[EM29][EM27]您好
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾九明乐安[/u]发表的内容:[/b]

先谢谢灑虹宗亲的美意,我没到过马来西亚,有机会的话去看看。[/QUOTE]

不客气,请问您住在那里呢?
34楼
灑虹宗親
我沒去過馬來西亞,有機會也想去馬來西亞看看,
我有一個朋友在馬來西亞,他本來一個人去那看看,結果一去就在那成家立業,
他在那開間店面做台灣茶葉生意,近幾年也有從大陸進一些茶葉到馬來西亞銷售。
歡迎灑虹宗親全家到台灣旅遊。
35楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾尚卿[/u]发表的内容:[/b]

灑虹宗親
我沒去過馬來西亞,有機會也想去馬來西亞看看,
我有一個朋友在馬來西亞,他本來一個人去那看看,結果一去就在那成家立業,
他在那開間店面做台灣茶葉生意,近幾年也有從大陸進一些茶葉到馬來西亞...[/QUOTE]

尚卿宗亲:

原来您有同乡在马来西亚成家立业了呀?那样您有时间真的要安排过来走走咯,您知道您的朋友是住在马来西亚那个区,还有和他联系吗?

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.