昭达造反之谱牒反转实验

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾国金[/u]发表的内容:[/b]

感谢演公!请问你是用什么[/QUOTE]
[P]
[/P][P]最好PS,但这张用系统自带的图画,效果也不错。[/P]
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭达[/u]发表的内容:[/b]

万分感激!谨致崇高的谢忱!  一百二十张左右啊 是不是登门拜访制造?  谢谢。[/QUOTE]
[P]
[/P][P]老家伙:您想累死我呀,一百二十几页?[/P][P]
[/P][P]建议打字出来,加上断句,这样现代人才读得懂。这位抄家的书写水平不怎么样,没有观赏价值,但旧谱之内容值得保留。[/P]
14楼
[P]哦!可惜我是电脑盲,[/P]
15楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾令荣高安坪湖[/U]发表的内容:[/B]

好像有简体字,又是从左到右,怎么也是文革后抄的吧..........................[/QUOTE]
[SIZE=2]简体字并非都是上世纪五十年代才创造出来的。不少简体字古代就有了。如我们这里出土一块道光的碑,上面就有“国”、“宝”“仝”等字。解放初发布的简体字是规范旧简体字+创造新简体字。[/SIZE][/P][P][SIZE=2][/SIZE] [/P]
16楼
演公公真是高人啊。辛苦了!
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]梅州曾祥粦[/U]发表的内容:[/B]

用图像剪切粘帖的PS方法,费工费时要是有汉王扫描笔先扫进电脑,然后编辑成横排或右竖,就容易得多了,120页也比图像PS几页也快得多。[/QUOTE] 谢谢。 我们的能人长者 ! 带去你处帮我做? 谢谢。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.