电子族谱U盘版正月初十日发出清单情况

楼主
电子族谱U盘版正月初十日发出清单情况
[P][SIZE=5]感谢各地宗贤的支持!正月初十日发出U盘单号情况: [/SIZE][/P][P][SIZE=5]武汉曾辉1个; [/SIZE][/P][P][SIZE=5]深圳志凯1个; [/SIZE][/P][P][SIZE=5]东莞小平1个;[/SIZE][/P][P][SIZE=5]北京宗根1个;(18点发货)[/SIZE][/P][P][SIZE=5]广州繁非1个; (18点发货)[/SIZE][/P][P][SIZE=5]广州垂成2个;

请收到U盘的宗亲,发表使用后意见,以便今后改进~谢谢!(因有预留,U盘还剩有26个)

个别地方快递发货未能到达详细地址~或到县城~不便之处~敬请谅解。敬请各地宗亲收到U盘后回信我以便确认~谢谢!
[/P][/SIZE]
1楼
因住边远山区,初七发的今天下午才收到,谢谢了。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]梅州曾祥粦[/U]发表的内容:[/B]

因住边远山区,初七发的今天下午才收到,谢谢了。[/QUOTE]
收到就好~谢谢支持~多提点意见~!
3楼
[P]庆轮兄:给我发一个,曾庆军,手机:[URL=tel:13502227123]13502227123[/URL]。[/P]
4楼
[P]庆伦宗亲给我也发一个吧,广东省广州市花都区新华街莲塘村润龙里一巷3号,曾令铸,电话18922355711.货到付款行不行啊?[/P]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾令铸[/U]发表的内容:[/B]

庆伦宗亲给我也发一个吧,广东省广州市花都区新华街莲塘村润龙里一巷3号,曾令铸,电话18922355711.货到付款行不行啊?[/QUOTE]
请不要在这里发布个人信息~!!!!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.