军营的生活呀,白天兵看兵、晚上看星星!

楼主
军营的生活呀,白天兵看兵、晚上看星星!
想传张照片却不行,郁闷
1楼
93年我到漳州实习,连干部讲没有什么好招待我的,晚上弄两带子看.正好要帮机关搞一材料,我没有去.他们看时,被军里一处长抓获.云要很很修理.团领导对我讲到此事十分难为情.我说:只要一句话就可保他们无事.惊问.吾对:"你对处长讲,来这里实习的边防部队干部都讲可以理解.看录像的指导员32,排长29了.革命都在十年以上.组织上不能帮解决一个真的,他们只好自己弄个假的看看.组织应该很惭愧啊."果然不出所料,此事摆平,成为笑谈,不知道这故事在福建军方还流传否?
2楼
在东南沿海一线,无论海陆空都没有这一说,我不知道你是当兵在内陆还是....

不过这个事在我身上发生过,不好意思我是新同志,2000年的一个冬天,当时部队高驻沿海一山巅,那里的生活非常艰苦,站里的几十号人除了值班值勤的就没几个人,当夜幕降临时弟兄们就心烦意乱,不知道干什么好,结果一老兵弄来那个带子,就这样组织全站弟兄看上了,结果第二天被教导员知道了........
当时我当文书,还好只是被劈了一顿

大伙也没事,我一人顶了

[em01]
3楼
教导员自己也看的.
4楼
不,教导员不知道,第二天有一个技师一大早告状才知道的

不好意思,表述的不是很清晰

[em05]
5楼
看A仔啊?哈哈!!!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.