可上查至[明]万历十一年的绿色版万年历

楼主
可上查至[明]万历十一年的绿色版万年历
免安装绿色版的万年历,非常好用。老鼠点击任意两天,即可计算出他们相距的天数,功能多哦,慢慢体会吧,保证你不会后悔。共有三个分卷:
[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/rar.gif[/IMG]此主题相关文件 [URL=../images/upload/2006/05/03/113238.rar]113238.rar[/URL]

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/rar.gif[/IMG]此主题相关文件 [URL=../images/upload/2006/05/03/113220.rar]113220.rar[/URL]

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/rar.gif[/IMG]此主题相关文件 [URL=../images/upload/2006/05/03/113140.rar]113140.rar[/URL]
1楼
正确分卷顺序:
解压要按顺序进行楼主刚好搞错位置了。先解第一个,当系统提示需要分卷时,点击浏览选择分卷,这个分卷是楼主的第三个,第二个才是最后一卷。

正确分卷顺序:
1、113238.rar  (楼主的第一个)
2、113140.rar  (楼主的第三个)
3、113220.rar  (楼主的第二个)

2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾勇(女)[/U]发表的内容:[/B]

谢谢楼主。就是应该多有点贡献精神。建议给你也搞个版主当。
我自己都还没捞得呢![/QUOTE]

呵呵,你先捞一个当当看,感觉好的话记得告诉我。

3楼
谢了,先用用看。如果好用,再来挺你!呵呵……
4楼
好象差一部分,解压出问题了。
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]我叫曾庆辉[/U]发表的内容:[/B]

好象差一部分,解压出问题了。[/QUOTE]
解压要按顺序进行楼主刚好搞错位置了。先解第一个,当系统提示需要分卷时,点击浏览选择分卷,这个分卷是楼主的第三个,第二个才是最后一卷。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.