江西据公孝文化园规划设计成果展示图片

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]梅州曾祥粦[/U]发表的内容:[/B]

规模宏大 设计精美 期待早日建成![/QUOTE]
[SIZE=4]  期待着早日竣工[/SIZE]
7楼
[P][SIZE=4]有志者事竟成。期待早日竣工![/SIZE][/P]
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾志林隆回[/U]发表的内容:[/B]

请问资金来源?是政府行为,还是民间(据公后裔)捐资?[/QUOTE]
我发现你蛮天真。肯定乐捐哦。遗臭万年做不得就名垂千古。(记得我在筹备会上讲的原话,大家齐心就好,量力而行,知道了,以个人,以群体,以载群芳栏,供闲目仰。)
9楼
[FACE=宋体][SIZE=12px]期待早日建成![/SIZE][/FACE]
10楼
     永丰县是我曾氏笫二发祥地,据公南迁于此。全国8O%的曾氏是其后裔。当地宗亲应以打造据公孝文化园为契机,向省市县逐级申报,抑或得到政府支持。建成后,可拉动该县GDP增长,增加财税收入。光据公后裔每年至少上百万人来此瞻仰,加上其他游客,总量上千万人次,可为该县增加税收上亿元。政府投资几千万元,一年回收成本,何乐而不为?请问森公:山东孔庙,是孔丘后裔乐捐的?为什么永丰县政府不能像曲阜一样去打造历史名人效应而无动于衷?关键是当地宗亲未向县市省政府建言献策啊!我的天真就是要政府拨款建设。
11楼
       请当地宗亲马上向三级政府献计献策!也希望当地宗亲和肉食者重温《曹刿论战》一文。节选:十年春,齐师伐我,公将战。曹刿请见。其乡人曰:“肉食者谋之,又何间焉?”刿曰:“肉食者鄙,未能远谋。”乃入见……

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 5 queries.