四川宜宾曾正海修谱寻亲

6楼
[FACE=宋体][b]请查看本栏目《子集房后裔分支入川蓬邑曾氏求对谱[/b][/FACE][FACE=宋体][b]》1页子集房系谱[SIZE=12px]。[/FACE][/b][/SIZE]
7楼
上权宗亲,你应认识我支房很多家人。我支房原曾正杰兄定与您有联糸。我与他均是同祖房兄弟,我属万祥公支房,他属万年公支房。因今年我支成立族委会,修善了宗祠,继后而准备重修族谱,且望上权宗亲费心依照我所发的族谱资料帮助我支寻找失散多年的亲人。及与祖地真正接祖完美。我QQ2416237668.微信AAC18113813949电话18113813949
8楼
[b]征海宗亲:您好![/b][P][b]  您房有清道光以前的族谱或手抄本族谱没有,我看了您发的首页帖,您房很多在谱的老祖宗和失联的老祖宗姓名,我分支族谱都有,我分支失联的老祖宗姓名,您分支也有。我分支族谱吊线图和族谱可在本网《族谱栏》第6页《武城曾氏四川德阳大全分支重修族谱》下载,我已发到网上,我分支与您分支是否同一脉,我们共同探索一下。您们如有族谱吊线图和族谱,是否也发到网上或直接发给我,我们好共同探讨。[/b][/P]
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾征海]发表的内容:[/b]

我支入川约二百四十多年,入川时带有总族谱,于66年失火烧毁。所以经多年后我支知谱前辈早巳去世,故入川前源于何处也不是很明白。启今年八月十六日成立族委会,组织族人修善我支五福宗祠,重修支房谱。即寻根问祖...[/QUOTE]文,运,开,羲,象…………
10楼
修元宗亲,我支总族谱66年失火烧了!真气。
11楼
[FACE=宋体][SIZE=12px]正海宗亲有先祖的手抄谱,只有綨—才佑一宗信,迁出地名是武冈州忠珠里,和我们的谱相符,现在修谱碰到的问题是从  “ 景思敬再通世承一  ”  这几个字派的老祖世系找不到,就出现了断代的现象[/SIZE][/FACE]

电脑版 Page created in 0.0620 seconds width 4 queries.