高要访宗活动

6楼
预祝庆扬公大有收获,[em11][em11]
7楼
希望此次庆扬有功而回.
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]庆扬[/U]发表的内容:[/B]

很高兴认识老乡宗亲.
我们已经跟广州钟落潭德贤宗亲,顶好老中医约好了,周六去你们那访问.到时候,纪明公和三叔公昭演都会一起去的.
我家在榄塘村,我哥去看过你们的族谱,可惜他看不懂.
广州钟落潭说...[/QUOTE]

庆扬公到时候会来吗? 14号我在金渡花坛等他们,你如果方便的话就一起啦,我电话13923702627

9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾令强高要[/U]发表的内容:[/B]

庆扬公到时候会来吗? 14号我在金渡花坛等他们,你如果方便的话就一起啦,我电话13923702627[/QUOTE]
    14号随庆扬赴高要访宗,据闻高要有好几个村庄是曾氏的聚居地,但好像均不同世系。这次要好好了解一下了。如果宗亲网有当地的会员,请提供多一些资料。
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾令強高要[/U]發表的内容:[/B]

慶揚公到時候會來嗎? 14号我在金渡花壇等他們,你如果方便的話就一起啦,我電話13923702627[/QUOTE]
最好在广肇高速白土出口,或者出口不远的水边花坛等.

这是最佳路

11楼
期待中,有好料记得上传.

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.