[讨论]有哪位宗亲能告诉我,开网吧的设计

楼主
[讨论]有哪位宗亲能告诉我,开网吧的设计
[SIZE=2]我想开个网吧,我什么都不懂

想开三十台机,一个服务器.请问各位宗亲,要怎么配制?大概要多少钱?[/SIZE]
1楼
服务器配置:

CPU : P4 3G
主板:915-945(最好买牌主货,比如技嘉等主板)
内存:512M以上
硬盘:160G以上
电源:建议用长城300W以上
机箱:通风性能较好
显.声卡:主板集成

3500元以下

客机配置:

CPU:赛扬D 2.13-2.66G
主版:845(2.4以下CPU)-865(上2.66以上CPU)
内存:256M-512M
显卡:GF4 MX440以上 64M

每台1200-2000元
2楼
想要做无盘网吧还是有盘网吧???
3楼
广宾有生意做了,快联系记文宗亲吧,估计你这个月的销售额直线上升到40000元[em08]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广宾[/U]发表的内容:[/B]

服务器配置:

CPU : P4 3G
主板:915-945(最好买牌主货,比如技嘉等主板)
内存:512M以上
硬盘:160G以上
电源:建议用长城300W以上
机箱:通风性能较好 ...[/QUOTE]
这么便宜,早知道先前找你配咯!
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾添喜[/U]发表的内容:[/B]

[SIZE=4]想要做无盘网吧还是有盘网吧???[/QUOTE]
[face=仿宋_GB2312]它们是怎么分的?[/face][IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em09.GIF[/IMGA][/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.