寻迁广西柳州柳江的宗亲

24楼
克环宗亲.漳州乃是福建省漳州市.是闽南语的发源地.现在古装戏剧以漳州音为标准.平和县九峰镇[是曾氏大家族.占人口总数的一半].南靖县.东山县.诏安县.云宵县.长太县.漳浦县.龙海县[民国是龙溪县.海澄县]民国以前叫漳州府.郡南应该是你祠堂的称呼吧.
25楼
你好,我是长乐的,现在厦门工作。能加您QQ么?
26楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾译滨[/U]发表的内容:[/B]

找柳州的宗亲为何这么难,望宗亲多帮忙[/QUOTE]
我公司刚来一同事,是柳州的宗亲,名字是叫曾德明,我请他在方便时候来论坛.
27楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾祥伟[/U]发表的内容:[/B]

前几天有幸看了我们的重修后的祖谱了解到: 我们乃是广新公五子之后,传至衷公(68派),衷公次子仲公(字勋)与六子得公(荣公)以及其侄毓贯公于乾隆丙子岁(1756年)从广东嘉应州(现在的梅州市)兴...[/QUOTE]
[SIZE=3]我同事是瑞麟子孙 ,是木岸村的[/SIZE]
28楼
 我是柳江县进德镇三千村桥头屯的,我觉得你说的一都应该就是现在的土垢村,听长辈们说我们是从广东兴宁县搬迁来的,在龙胜建有九厅十八井,桥头建有四角楼.整个三千村姓曾的人在回龙屯,龙胜屯,桥头屯,猫公山屯,米碾平屯,武馆屯,屯伦屯都有,其中从桥头搬迁出去的有四连村的木岸屯.如果你能到这里来走访,我想对你会有帮助
29楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾微[/U]发表的内容:[/B]
我是竹必的,我们都是荣公和勋公的后裔,最老的祠堂是土垢
 我是柳江县进德镇三千村桥头屯的,我觉得你说的一都应该就是现在的土垢村,听长辈们说我们是从广东兴宁县搬迁来的,在龙胜建有九厅十八井,桥头建有四角楼.整个三千村姓曾的人在回龙屯,龙胜屯,桥头屯,猫公山屯...[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 3 queries.