[专贴]末日阴影病毒现身!毁坏文件挑衅安全厂商

6楼
平时注意点哦
7楼
我有个同学好像中了!
把盘全部格了![em01]
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾振华[/U]发表的内容:[/B]

呵呵....我现在没装杀,防的软件之类,只自己作策略...你说呢....唉... 这类的技术,好多年就不做整合了...[/QUOTE]

没装杀、防之类的软件是没什么好值得炫耀的!好的技术也不是拿来炫耀的~~~

吹水之人不一定技术好,技术好的人不一定在别人面前炫耀~~~~

9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国春[/U]发表的内容:[/B]

没装杀、防之类的软件是没什么好值得炫耀的!好的技术也不是拿来炫耀的~~~

吹水之人不一定技术好,技术好的人不一定在别人面前炫耀~~~~[/QUOTE]

说话注意点。。。。。

不要以为大家姓曾就可以随随便便了。。

我有说过炫耀吗?

你以为我真的吹出来,没装就是没装,有什么假的。。

叼,见到你小心点。。

10楼
论坛的作用就是大家交流,讨论,发表自己的见解。。

说出心里话,真实话,你又说人家吹水。。什么什么的,,唉。。你这个人在现实上可能极差,就是一句话:衰在把口。

11楼
我哪里不注意啦?
在宗亲网上边我有随便么?
杀毒软件没装就没装没什么大不了~~
但很多宗亲不是你~~
在宗亲网上边我是提醒大家,多注意~~多提防~~
而不是专针对个别高手~~
在宗亲网上边不是吵架的地方~~
也请你注意点~~~

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.