[专贴]末日阴影病毒现身!毁坏文件挑衅安全厂商

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾振华[/U]发表的内容:[/B]

垃圾技术,掉人显眼.[/QUOTE]

振华武林高手(看来我要这样称呼你了),请教尊长你所讲的这句话是你的见解吗?能制造这种病毒怎能算是垃圾技术呢?怎能算是掉人显眼呢?有人像你这样交流、讨论的吗?

[COLOR=#0000ff]  宗圣公的“吾日三省吾身”,你做到了吗?[IMGA]http://zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em41.GIF[/IMGA][/COLOR]

13楼
我是说搞了这种病毒来损坏社会..网络,你说能这种人..是怎么样的人??

左一句武林高手,右一句武林高手,说话要这样说吗?

[em10]这话里面有多少意思,,,你心里想什么,,应该大家也知道是什么了..
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国春[/U]发表的内容:[/B]

我哪里不注意啦?
在宗亲网上边我有随便么?
杀毒软件没装就没装没什么大不了~~
但很多宗亲不是你~~
在宗亲网上边我是提醒大家,多注意~~多提防~~
而不是专针对个别高手~~
在宗亲网上边...[/QUOTE]

我这里吵架吗?

哦,明明给人说了,,不能出声,,哦..按你的话来说,我发表就要小心了,有可能你封了我的ID,IP,或者修改或者编辑发表内容吗?

15楼
唉.....

如果这言论有问题,封ID,算了,以后不到,,

[em11]

从现回复后,自动退出ID,删除URL..

886[em01]
16楼
    上面二位宗亲,请你俩见谅,这是我的过错,我向你俩道歉.
    也希望你俩为我们的宗亲网做出贡献.
17楼
哎!何必呢!家和万事兴啊!
脾气大点可以,大家见谅一点就是了,要不也可以私下讨论解决啊!
这里实在不是个吵闹的地方啊![em01]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 5 queries.