回故里

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]宜宾曾用名[/U]发表的内容:[/B]

早春二月回故里

急急踏上回乡路
...[/QUOTE]
曾用名真的是你的名字吗?难道不敢以真名示人吗?
7楼
    由感而发.没有多想.这样的只是一笑而过罢了.
无需多加修改!!!    
    见谅!!!!!!!
8楼

网上用名.你无权指手画脚.少给我来这套!言重了.见谅!
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]宜宾曾用名[/U]发表的内容:[/B]

网上用名.你无权指手画脚.少给我来这套!言重了.见谅![/QUOTE]

“无权指手画脚”?难道连评论、甚至说句话都不准?你看过论坛《注册协议》了吗?我们这是一个家族的网站,大家源自一个先祖,以诚相待是应该的。至于注册名字,没有人规定要用身份证的名字,一个人可以有多个名或字、号嘛,但起码要象个人的名字。三省吧~~~~~~~~~~~~~~~宗圣公真有远见。

10楼

网上用名.你无权指手画脚.少给我来这套!言重了.见谅![/QUOTE]
[COLOR=#ee3d11]指手画脚?[/COLOR][IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em09.GIF[/IMGA]我既不是武术指导更不是画家,又何来画脚呢?不如画手、画头、画你个脑好吗?套?套那套这的,你的是什么牌子的套吖?再谈网上用名,曾指手?曾画脚?曾这套?你来宗亲网的初衷是什么呢?愧为圣裔吖!要别人尊重自己,首先要自己尊重别人![COLOR=#f70909]少来一套?[/COLOR]多来一套又如何?宗亲网的宗旨你知道吗?告诉你吧:[COLOR=#ee3d11]团结所有曾姓族人,联系散居各地以用海外的宗亲,继承先祖宗圣公曾子的正确思想,宏扬孝悌精神,以激励族人奋发图强,使先祖过去的正确思想与今天的文明融汇在一起,为创建和谐社会、为国家做出应有的贡献。。。。[/COLOR]
11楼
    名字倒是安逸.曾节.(真名)好听不嘛.
争取不借.这个好听啊!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.